KAN-therm: Новая упаковка: легче заметить и легче найти
Main image. Main image. Main image. Main image. Main image.


Новая упаковка: легче заметить и легче найти

 
Развитие компании - это не только улучшение коммерческого предложения путем внедрения новых инновационных продуктов, но и изменения, которые призваны облегчить повседневную работу наших клиентов и партнеров. Поэтому в этом году мы модернизируем способ брендирования упаковки KAN. Теперь вы легко сможете найти их на полках и без проблем подберете другие продукты из ассортимента Системы KAN-therm.
 
Первоначальные изменения в основном касаются визуального аспекта. Кроме этого, мы также улучшили наши коробки для фитингов - теперь они открываются сверху и, хотя они имеют другие размеры, по объему остаются неизменными. В планах на этот год у нас также есть модернизация пакетов, в которые упакованы наши продукты. 
 
Новая упаковка это:
 
  • Заметность - характерная синяя полоса с логотипом компании теперь стала темнее, почти темно-синей. Более насыщенный цвет на упаковках – это более выразительный характер, блогодаря которому продукты KAN становятся более заметными в магазинах самообслуживания и у торговых партнеров.
     
  • Узнаваемость - логотип на синей полосе размещен на каждой стороне упаковки, и теперь он виден, независимо от того, как выложен товар. Как оптовые продавцы, так и индивидуальные клиенты легко найдут продукты семейства KAN-therm на полке - логотип и новый оттенок нашего фирменного цвета заметны с каждой стороны картонной упаковки.
     
  • Универсальность - все продукты получают новый графический дизайн. Мы применили новую визуальную коммуникацию как на использованных до сих пор картонных коробках, так и на упаковочных линиях новейшей Системы KAN-therm Ultraline.
     

Новая упаковка: легче заметить и легче найти


Новая система - новая упаковка.

Почему мы выделяем Систему KAN-therm UltraLine?

System KAN-therm UltraLine — это решение, которое будучи итогом 30-летней деятельности KAN, отличается многофункциональностью и оригинальным современным дизайном. Упаковка новой системы отличается от стандартной нанесенной по всей поверхности коробки серой надписью „System KAN-therm”, а также размещением названия „ULtraLine” в нижней части синей полосы.
 

Новая упаковка: легче заметить и легче найти
 

В этом году изменятся также:
 
  • пакеты KAN-therm - мы вводим маркировку, аналогичную картонным коробкам: синяя полоса с логотипом, а на пакетах UltraLine дополнительно наклонные надписи „System KAN-therm” и название системы. На пакетах также будет расположена системная этикетка. 
     
Новая упаковка: легче заметить и легче найти
 
Что мы не изменили?
 
С самого начала деятельности мы обращаем внимание на экологический аспект не только производства, но и упаковки. Это не меняется.
 
Мы продолжаем упаковывать нашу продукцию в коробки из серого гофрированного картона, которые соответствуют самым строгим стандартам переработки. Этот материал перерабатывается многократно, более чем на 80%. Для маркировки мы по-прежнему используем водорастворимые и биоразлагаемые краски.

Новая упаковка: легче заметить и легче найти