KAN-therm: Элитный KAN на элитных новостройках!



Элитный KAN на элитных новостройках!

ЖК Busov Hill (Бусов Хилл) расположен в самой тихой и респектабельной части Киева – микрорайоне Зверинец на Печерске. Панорамное остекление от пола до потолка и фантастические виды Ботанического сада, при этом близость к деловому центру города – отличительная черта элитных квартир в жилом комплексе. ЖК Busov Hill — это один многоэтажный двухсекционный дом элит-класса этажностью с 15-ти по 24-ре этажа.

Busov chil1

Фото: https://busovhill.com.ua, BUSOV HILL© 2015-2018

При проектировании этого ЖК застройщик ориентировался на функциональность и высокий комфорт. Каждая деталь в доме подчеркивает особый статус данного объекта: просторные планировки с санузлами и гардеробными при каждой спальне, малое количество квартир в доме и на этаже, ультрасовременная инженерия, собственная служба охраны и эксплуатации. В новостройке применено автономное отопление и нагрев воды. Крышная котельная оборудована котлами немецкой марки Viessmann, а поквартирная разводка систем отопления и водоснабжения смонтирована супернадежной системой KAN-therm Push. Так же в жилом комплексе установлена система «Интеллектуальное здание» (авторизованная система мониторинга и управления домом), обеспечивающая круглосуточный контроль всех систем жизнеобеспечения.

Busov Chil2

Фото: https://busovhill.com.ua, BUSOV HILL© 2015-2018

ЖК Busov Hill (Бусов Хилл) является, пожалуй, самой титулованной новостройкой среди всех элитных жилых комплексов в Киеве. В активе новостройки на Печерске, звание «Элитная новостройка года» от профессиональной премии «Украинский строительный Олимп», гран-при и победа в номинации «Удобство для жизни» независимого исследования «Ревизор новостроек», победа в номинации «Жилой комплекс премиум класса» строительной премии «Building Awards 2016».